招标有限公司

招标采购招标采购招标采购招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 信息:东平县银山镇马山头村社区(棚户区改造)建设项目招标公告
信息:东平县银山镇马山头村社区(棚户区改造)建设项目招标公告
发布时间:2018-05-23 07:13
山东
联系人:王 平手机:137 1896 0723
招标编码:CBL_20180522_100773337
标讯类别:国内招标
招标人:东平县银山镇马山头村民委员会
资金来源:其它
1、招标条件
本招标项目山东省黄河滩区居民迁建二期试点工程东平县银山镇马山头村社区(棚户区改造)建设项目室外配套工程施工已由相关文件批准建设,建设资金为财政性资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围:
2.1本项目为山东省黄河滩区居民迁建二期试点工程东平县银山镇马山头村社区(棚户区改造)建设项目室外配套工程施工,位于东平县银山镇马山头村,主要建设内容包括室外管网、消防水池、变电站、道路工程等施工设计图纸内的全部内容(换热站不在本次招标范围内),具体内容详见图纸及工程量清单。
2.2工期要求:60日历天
2.3质量要求:符合国家相关质量验收合格标准。
2.4招标控制价:904.060633万元
3、投标人资格要求:
3.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;
3.2在中华人民共和国境内注册的独立法人,且具备本项目建设的相应经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.3投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质及建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备市政专业或建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),并投标人为其缴纳社会保险(人社部门出具的投标企业为其本人缴纳的近六个月(2017年07月至2017年12月)社会保险费的缴费);拟投入本项目的项目负责人应未在其他正在施工或正在承接的项目中担任项目负责人,项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014〕122号文件“被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标”的规定,否则投标无效。
3.4本项目不接受联合体投标。
4、本工程对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
5、投标报名并购买招标文件
凡有意参加投标者,请于2018年05月23日至2018年05月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00,下列证件:营业执照副本、资质证书复印件(加盖公章)、安全生产许可证(副本)、拟派项目经理注册建造师证及有效的安全生产考核合格证书B证、投标人为其缴纳社会保险(人社部门出具的投标企业为其本人缴纳的近六个月(2017年07月至2017年12月)社会保险费的缴费)、法人授权委托书及被授权人身份证并投标人为其缴纳社会保险(人社部门出具的投标企业为其本人缴纳的近六个月(2017年07月至2017年12月)社会保险费的缴费)、近三年《无行贿犯罪记录查询结果告知函》(加盖公章)等第3条规定有关证件的原件及加盖单位公章的复印件一套报名,并购买招标文件(600元/套,图纸另计,售后不退)逾期不候。
6、投标文件递交时间、截止时间
6.1递交时间:2018年06月12日09时00分起至09时30分止;
6.2截止时间:2018年06月12日09时30分;
联系人:王 平
电话:13718960723
邮箱:zbcgcf@126.com